Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Новости партнеров »

Выбор квадрокоптера

Самое первое, надо определиться, зачем он вам вообще нужен. Очень часто его покупают для развлечения. В таком случае совсем не обязательно наличие характеристик выше среднего значения. А вот если цель, профессиональная съёмка или занятие спортивным видом, тогда окончательная стоимость может значительно вырасти.
Найти и заказать нужные квадрокоптеры DJI, оборудование для БПЛА и комплектующие к ним вы можете в официального дистрибьютора DJI в России интернет-магазине “АртГео” на сайте https://artdrone.ru/catalog/, где вы найдете все нуженое в этой сфере с помощью опытных специалистов.
Разделяют три основных категории:
– Большие;
– Средние;
– Маленькие.
Первые обладают повышенной грузоподъёмностью. И в состоянии перевозить вес в несколько раз превышающий свою собственную массу. В том числе дополнительные аккумуляторы, что повлияет на время полёта.
Вторая категория является самой популярной. Обычно батареи хватает до 45 минут непрерывной работы. На некоторые модели установлена камера для съёмки, а часть требует её установки.
И к третьей категории относят игрушки. Отлично подойдут для начинающих. Погодные условия очень сильно влияют на их использование.

Есть ещё одна разновидность. На них участвуют в гонках.
Время полёта
На этот параметр влияют:
– Мощность двигателей;
– Вес;
– Энергопотребление;
– Аккумуляторы.
Дальность
Зависит от энергопотребления и аккумуляторов, поэтому идентична предыдущей характеристике. Параметр очень важен для более длительного наблюдения за объектом.
Камера
С ней всё просто. Это количество мегапикселей и качество съёмки. Иногда устанавливают приборы ночного видения. Это является скорее исключением из правил и значительно повышает окончательную стоимость.
Бывают дроны для профессиональной съёмки. Их оснащают камерами высокого разрешения. Это 12-14, или даже больше, мегапикселей. Профессионалы сами ставят камеру. Самостоятельная установка позволяет выбирать производителя или, при желании, сменить камеру. Немаловажным является стабилизация картинки. При её наличии исключается дрожание изображения. Особенно актуально при записи онлайн трансляций.
Управление
Многими моделями можно управлять прямо с телефона, используя специальные приложения. Этот способ имеет несколько недостатков:
Малый радиус действия, обычно ограничен дальностью работы Wi-Fi модуля;
Низкая маневренность и точность.
Все эти проблемы можно избежать, используя пульт управления. При покупке стоит обратить внимание, какими функциями он оснащён и наличие экрана, передающего картинку с камеры. Дисплей, часто, заменяют на возможность использования смартфона. На многих пультах есть крепления и место для него.
Функции автоматизации

Более дорогие модели уже оснащены ими. Сюда входят:
– Зависание;
– Следование за объектом съёмки;
– Возвращение беспилотника в точку старта при отсутствии сигнала.
Для того, чтобы дрон мог самостоятельно вернуться, он должен обладать возможностью распознавать и облетать препятствия.
Возможность возврата
Коптер в состоянии совершать данное действие, при наличии у него позиционирования по спутнику. Помимо этого, увеличивает автоматические функции.
Особенности пультов
В большинстве случаев уже есть пульт управления. Но есть модели и без него. В таком случае нужно учитывать количество каналов связи. Например, если их 4, то вы сможете управлять лишь двигателями. А вот камерой уже не получится. Для возможности контролировать камеру потребуется минимум 6 канальная система.
Коптеры, которые относят к категории профессиональных, имеют от 10 каналов связи.
Вывод
Перед покупкой следует выяснить для себя, какова цель приобретения? Ценник очень варьируется, и вы можете просто переплатить за вещи, которыми не будете пользоваться. Также не рекомендуется покупать профессиональный коптер если вы новичок в этом деле.

Другие статьи раздела


Биоревитализация – о методике

Биоревитализация – о методике Биоревитализация - эффективная, инновационная медицинская процедура, подразумевающая внутрикожные инъекции с использованием особой гиалуроновой кислоты. С помощью этого вещества можно добиться целого ряда преимуществ - восстановить коже тонус, добиться большей упругости и эластичности кожи, а та...

Выбор квадрокоптера

Выбор квадрокоптера Самое первое, надо определиться, зачем он вам вообще нужен. Очень часто его покупают для развлечения. В таком случае совсем не обязательно наличие характеристик выше среднего значения. А вот если цель, профессиональная съёмка или занятие спортивным видом, тогда окончательная стоимость может знач...

Кирпич «Керма»: назначение

Кирпич «Керма»: назначение Кирпич — это древний строительный материал, который использовался при возведении зданий несколько сотен лет назад. Компания «Керма» занимается его изготовлением по современным технологиям. На заводе используется новейшее оборудование, системы контроля качества материалов и мощные печи, способные точ...