Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Проекты, дизайн »

Современная мебель для кухни

Кухня – одно из самых любимых мест в доме каждого человека. Именно там собирается вся семья, чтобы вечером за чаем обсудить то, как прошел день, или провести воскресный обед. Кухня – это место деятельность хозяйки. Там ей должно быть не только приятно, но и удобно готовить. Очень важно, чтобы у каждого предмета было свое место. В этом случае можно легко и быстро находить то, что требуется, и постоянно поддерживать в помещении порядок. Вместилищем для кухонной увари и запаса продуктов, становятся многочисленные кухонные шкафчики.
Покупая готовый гарнитур в магазине, часто можно столкнуться с ситуацией, когда места вроде бы много, а компактно заполнить его не получается. Например, банки для сыпучих продуктов не помещаются на полку всего на несколько миллиметров, а большая кастрюля занимает весь шкаф, не оставляя для всего остального свободного места. Аналогичным образом дела обстоят и с размещением гарнитура на кухне. Он либо не помещается в отведенное для него место либо остается немного свободного пространства, которое постоянно «мозолит» глаза.
Всего этого можно избежать, если приобретать не готовый кухонный гарнитур, а заказать его изготовление. В этом случае можно быть уверенным в том, что результат будет в точности соответствовать ожиданиям. Кухня будет изготовлена по индивидуальному проекту, причем каждый сможет высказать свои пожелания. По этому советуем осуществлять заказ мебели для кухни от производителя в Санкт-Петербурге , где вы найдете свою кухню мечты. А специалисты своего дела  вам подскажут и предложат самые современные и удобные в пользовании варианты мебели под ваш дом.


Женскую половину семьи наверняка заинтересует вместительность шкафов и наличие разнообразных аксессуаров, полочек и ящиков, которые помогут упорядочить хранение. Мужчинам будет важно, чтобы кухня органично вписалась в пространство. А дети выскажут свои предпочтения относительно цвета.
Важно, что заказывая кухню, можно менять любые размеры и параметры, в том числе и высоту столешницы. Это значимый фактор для людей невысокого или, наоборот, высокого роста, которые испытывали колоссальные неудобства, подстраиваясь под стандартную мебель.
То же касается и материала для кухонного гарнитура. Чаще всего кухонная мебель изготавливается из плит МДФ, фасад могут быть покрыты пластиком, пленкой или окрашены. По желанию заказчика для изготовления кухни может быть использована натуральная древесина.
Стоимость кухонь, изготовленных на заказ, несмотря на все свои преимущества, оказывается значительно ниже аналогичных гарнитуров в магазине, так как в этом случае происходит прямой контакт заказчика с покупателем, минуя посредников.

Другие статьи раздела


Современная мебель для кухни

Современная мебель для кухни Кухня - одно из самых любимых мест в доме каждого человека. Именно там собирается вся семья, чтобы вечером за чаем обсудить то, как прошел день, или провести воскресный обед. Кухня – это место деятельность хозяйки. Там ей должно быть не только приятно, но и удобно готовить. Очень важно, чтобы у ...

Как подобрать мебель для спальни из Италии?

Как подобрать мебель для спальни из Италии? Мебель для спальни из Италии не только отлично смотрится в любом доме, но и способствует расслаблению и отдыху. Продукция итальянских мастеров пользуется огромной популярностью среди состоятельных людей. Такие предметы дорого стоят, но отличаются долговечностью, удобством и красотой, поэтому нравятс...

Зеркало на кухне: непривычно, но заманчиво

Зеркало на кухне: непривычно, но заманчиво Кухню часто называют сердцем и душой дома. Здесь мы пьем утренний кофе и собираемся всей семьей. Тут хранится продуктовый запас и готовится праздничный обед. Сюда жены приводят подруг на чашку чая, а мужья - закадычных друзей. Часто здесь кипит не только чайник, но и жизнь. Однако мало кто задум...