Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Проекты, дизайн »

БЕТОННЫЙ ДИЗАЙН

бетонный лоток для отвода воды

БЕТОННЫЙ ДИЗАЙН.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ БЕТОННОГО ДИЗАЙНА.
Какие ассоциации у вас вызывает вид бетонного пола? Ответ, вероятно, очевиден – ремонт на самом начальном этапе. Однако, сегодня этот вид уже можно спутать с новаторским дизайном.
У многих виде бетона вызывает тревожные ощущения, но не стоит так драматизировать. Бетон, по сути, природный материал с неплохой фактурой и цветом. Если серость бетона прикрыть ярким пятном в виде красивого ковра и цветных штор, то он предстанет для глаз совсем в другом амплуа.


Предлагаем Вашему вниманию бетонный лоток для отвода воды от производителя Gidrolica. Изделия производятся из качественных полимеров, не содержащих вредных примесей, а цены формируются в зависимости от комплектации изделия, гидравлической ширины и высоты стенок.Бетонные лотки применяются для монтажа в разных местах, от пешеходных зон и автостоянок до спортивных и габаритных сооружений. В процессе изготовления применяются фибробетон с армированным стекловолокном и технология вибропрессования.


С точки зрения экологии, бетон – довольно достойный материал. К тому же он довольно доступен в цене. После специальной обработке он может выглядеть не хуже мрамора или гранита. Если нет желания отделать помещение полностью специально обработанным бетоном, то можно сделать акценты из бетона в качестве выделяющихся включений, контрастирующих с привычной отделкой. Что может сделать его почти богемой.
Покрытие из бетона относится к категории холодных поверхностей, а деревянные панели к теплым. Это идеальное сочетание. А стеклянные элементы интерьера только подчеркнут мощность и надежность бетонных поверхностей. И ещё одно идеальное сочетание: серый бетон и металл желтого цвета в интерьере.

БЕТОННЫЙ ПОЛ
Бетонный пол в интерьере стал все чаще встречаться. Долговечность, экологичность, доступность и неприхотливость в обслуживании – вот основные достоинства этого элемента отделки. Любителям высокой эстетики можно посоветовать полированный пол покрытый лаком. Он может стать этакой изюминкой интерьера.
Кроме того, бетонный пол может позволить себя украсить любым сочетанием цветов с помощью трафаретов и специальных красок. Это дает шанс буйству фантазии дизайнеров.
Полированный пол можно обезопасить при помощи добавления в него антискользящих добавок. А особые полимеры могут придать бетонному полу фактуру дерева или мрамора.

БЕТОННЫЕ СТЕНЫ И ПОТОЛОК
Стены из бетона придают интерьеру суровый «скандинавский» тон. Они становятся отличным фоном для ярких элементов интерьера в виде мебели любого стиля и цветных постеров. Элегантно будет выглядеть, одна из четырех, «бетонная» стена в комнате.
Чтобы потолок из бетона выглядел эффектно, надо чтобы высота потолка была достаточно большой. А тон цвета потолка должен быть несколько ярче цвета стен. Этим можно будет избежать «синдрома давления». Прекрасным украшением такого потолка станут металлические светильники.

Другие статьи раздела


Современная мебель для кухни

Современная мебель для кухни Кухня - одно из самых любимых мест в доме каждого человека. Именно там собирается вся семья, чтобы вечером за чаем обсудить то, как прошел день, или провести воскресный обед. Кухня – это место деятельность хозяйки. Там ей должно быть не только приятно, но и удобно готовить. Очень важно, чтобы у ...

Как подобрать мебель для спальни из Италии?

Как подобрать мебель для спальни из Италии? Мебель для спальни из Италии не только отлично смотрится в любом доме, но и способствует расслаблению и отдыху. Продукция итальянских мастеров пользуется огромной популярностью среди состоятельных людей. Такие предметы дорого стоят, но отличаются долговечностью, удобством и красотой, поэтому нравятс...

Зеркало на кухне: непривычно, но заманчиво

Зеркало на кухне: непривычно, но заманчиво Кухню часто называют сердцем и душой дома. Здесь мы пьем утренний кофе и собираемся всей семьей. Тут хранится продуктовый запас и готовится праздничный обед. Сюда жены приводят подруг на чашку чая, а мужья - закадычных друзей. Часто здесь кипит не только чайник, но и жизнь. Однако мало кто задум...