Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Без рубрики »

Как оставаться стройной без диет

Если вы давно мечтали завязать с диетами, то пора присмотреться к медитациям. Они могут не хуже физических упражнений сжигать калории и приносить при этом удовольствие. Неплохое предложение, не правда ли?

Секрет похудения в мышлении

Не бывает таких диет, которые могли бы за несколько дней убрать лишние килограммы. Это не столько долгая и кропотливая работа в спортзале, сколько работа с собственными мыслями и сознанием. Направление наших мыслей определяет пищевое поведение.

Единицы людей стройные от природы. Все тренируются и стремятся к балансу собственной энергии. Самое распространенное заблуждение заключается в том, что лишний вес — это генетическая обусловленность.

А задумывались ли вы о том, как часто на протяжении дня вас посещают мысли о еде? Насколько легко можете отказаться от вкусного торта или шоколада? Только сам человек решает, что ему сегодня съесть или выпить, а от чего лучше отказаться. Для многих это станет открытием. Поскольку как бы вы ни считали калории и как бы себя не ограничивали в еде, если вы не можете удержать себя от очередной пиццы, то проблема в вашем мышлении.

Проблемы с лишним весом начинаются в детстве

Не последнюю роль играет то, каким образом у человека формируется отношение к еде в детском возрасте. Психологи говорят о том, что личность формируется в возрасте 5-6 лет. Примерно в этот же период формируется пищевое поведение.

Мы обращаем внимание на то, что наши родители говорят о еде, как в целом выглядят в семье завтраки, обеды и ужины. В некоторых семьях есть традиция собираться за столом, еда становится поводом для разговора. Есть те, для кого принятие еды — это не более, чем биологическая необходимость.

После ребенок начинает перенимать привычки своих друзей и близкого круга. Поэтому изменения в пищевом поведении может занять время, одной только диетой процесс не ограничивается. Надо не один год для того, чтобы попрощаться со своими привычками и воспитать в себе новое отношение к еде.

Те, кто все-таки могут придерживаться определенной диеты, переступили через свой образ жизни и изменили мышления. Они остаются стройными именно благодаря правильным мыслям о еде.

Как контролировать свое пищевое поведение

Позвольте себе побыть немного наедине с собой. Подумайте о том, какие ассоциации вызывают определенные блюда. Зачастую люди едят не для того, чтобы удовлетворить голод, а для того, чтобы просто получить удовольствие.

Если однажды вы посмотрели в зеркало, и поняли, что отражение больше не доставляет эстетического удовольствия, то нужно пообещать любить себя больше, чем еду. Куда важнее собственное здоровье, нежели получение ежеминутного удовольствия.

Медитация делает человека стройным, особенно, если он в это время учится контролировать собственные мысли о еде. Если наше внимание будет сконцентрировано на то, чтобы максимально заботиться о здоровье, то произойдет настройка на правильное питание. Поэтому попробуйте отказаться от очередной диеты и сперва разобраться в собственных мыслях!

Конечно, в современном мире существует достаточно способов для контроля аппетита, речь о средствах для похудения и прочих пищевых добавках. Это простой способ, который поможет вам схитрить и достичь желаемых результатов.

Другие статьи раздела


Двери

Двери Большинство производителей предлагают десятки стилей дверей, и вы найдете широкий выбор если вы обратитесь к ООО «Массив» . Здесь вы сможете найти двери из массива и многое другое! Некоторые производители позволяют указывать типы панелей и варианты стекла, которые вы хотите. Но эти двери долж...

Положительные характеристики крана-манипулятора

Положительные характеристики крана-манипулятора При современных темпах строительства невозможно обойтись только башенными кранами, так как для перемещения небольших грузов до 6 тонн башенный кран не рентабельно. Конечно, можно задействовать автомобильный кран, но целесообразно ли выполнять погрузочно-разгрузочные работы с применением двух видов т...

Как оставаться стройной без диет

Как оставаться стройной без диет Если вы давно мечтали завязать с диетами, то пора присмотреться к медитациям. Они могут не хуже физических упражнений сжигать калории и приносить при этом удовольствие. Неплохое предложение, не правда ли? Секрет похудения в мышлении Не бывает таких диет, которые могли бы за несколько дней убрать...