Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Без рубрики »

Преимущества элитных домов из бруса

Любой владелец загородного участка, наверняка, мечтает построить собственный уютный дом, где можно будет отдохнуть от городской суеты в окружении живописной природы. Советуем вам сайт компании https://www.alkor-ug.ru/,по этому адресу вы сможете заказать дома из бруса.

Сегодня стабильным спросом пользуются элитные дома из бруса, обладающие рядом достоинств. Жилье из данного материала экологично и отлично вписываются в окружающий ландшафт.

Такие дома довольно прочны – брус не растрескивается, и выглядит так, будто построен недавно. Строение не дает усадку, поэтому владельцам не нужно ждать целый год, чтобы въехать в дом. На стадии производства брус обрабатывают антисептиками, пожаробезопасными пропитками и другими веществами, которые способны защитить дом от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Элитное жилье из бруса обладает низкой теплопроводностью и отлично сохраняет тепло. Кроме этого, монтаж домов из бруса довольно прост, что позволяет снизить затраты на их строительство.

При возведении домов из бруса используют различные виды этого материала: брус естественной влажности, сухой, профилированный или клееный. Каждый из них обладает своими характеристиками, которые следует учитывать, собираясь строить собственный дом. Наиболее популярен сегодня клееный брус, дома из которого обустраивают облегченным фундаментом. Таким строениям не требуется утепление и отделка фасада, они также как и дома из других видов бруса прочны, экологически безопасны и не подвержены усадке.

В соответствии с технологий строительства дома из бруса, используют бетонный фундамент, готовые блоки или плиты. Выбирать фундамент необходимо, учитывая грунт, ландшафт, вес дома и другие критерии. Элитные дома из бруса могут быть одно-, двух- и трехэтажными, но даже одноэтажный дом в самом простом архитектурном стиле можно превратить в произведение искусства, применяя в строительстве такие элементы, как арка, эркер или веранда.

Другие статьи раздела


Как правильно делать ремонт

Как правильно делать ремонт Ремонт это действие не одного дня. По этой причине, решив начать ремонт, вы обязаны разделить его на несколько стадий с тем, чтобы работа ваша была последовательна, дабы вы не возвращались несколько раз к одному и тому же месту. В противном случае это будет Сизифов труд. Ведь работа обязана быть...

Винтовые сваи забора

Винтовые сваи забора Как правило, деревянный забор считают самым недолговечным. Если не будет специальной обработки, то он отстоит не более пяти лет. Но любое деревянное ограждение, на самом деле, сможет прослужить более продолжительный срок, если вовремя ликвидировать «слабое звено», которым считаются столбики для ...

Двери

Двери Большинство производителей предлагают десятки стилей дверей, и вы найдете широкий выбор если вы обратитесь к ООО «Массив» . Здесь вы сможете найти двери из массива и многое другое! Некоторые производители позволяют указывать типы панелей и варианты стекла, которые вы хотите. Но эти двери долж...