Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Без рубрики »

Испанский производитель керамической плитки Ariana Epoque

Испания традиционно считается одним из мировых лидеров по производству керамической плитки. Производитель качественной керамической плитки, испанская компания Ariana Epoque довольно известна и популярна на мировом рынке. Советуем вам сайт компании xtile.ru, перейдя по ссылке далее https://www.xtile.ru/catalog/collections/keramicheskaya-plitka-ariana-epoque, вы сможете купить плитку Ariana Epoque по выгодной цене.

Начав свою деятельность в 1986 году, фабрика избрала своей специализацией производство напольной (из керамического гранита) и настенной (из керамики) плитки. Компания успешно конкурирует в производстве плитки малого формата (97*97 миллиметров).

Продукция компании Ariana Epoque традиционно имеет стабильно высокое качество и находится в диапазоне средних цен. Керамическая плитка изготавливается из красной и белой глины (сырье добывается силами самой компании), что позволяет получить очень качественную и тонкую структуру плитки. Плитка имеет славу высоко функциональной и стойкой к физическим и химически воздействиям керамической плитки. Это обстоятельство позволяет эксплуатировать ее в весьма экстремальных условиях.

Ее основное применение – облицовка полов и стен помещений с высоким и очень высоким уровнем проходимости. Технологический процесс изготовления и вся керамическая продукция фабрики Ariana Epoque отвечает всем европейским требованиям качества и экологической безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами и свидетельствами. Благодаря незаурядному и современному дизайну плитки, продукция Ariana Epoque стала эталоном не только высочайшего качества, но синонимом безупречного вкуса.

Основная специализации плитки – облицовка стен и полов ванных комнат, уборных и кухонных помещений. Вследствие огромной популярности плитки на рынке могут попадаться подделки, поэтому во избежание неприятной покупки – сотрудничайте только с официальными дилерами фабрики Ariana Epoque.

Другие статьи раздела


Как правильно делать ремонт

Как правильно делать ремонт Ремонт это действие не одного дня. По этой причине, решив начать ремонт, вы обязаны разделить его на несколько стадий с тем, чтобы работа ваша была последовательна, дабы вы не возвращались несколько раз к одному и тому же месту. В противном случае это будет Сизифов труд. Ведь работа обязана быть...

Винтовые сваи забора

Винтовые сваи забора Как правило, деревянный забор считают самым недолговечным. Если не будет специальной обработки, то он отстоит не более пяти лет. Но любое деревянное ограждение, на самом деле, сможет прослужить более продолжительный срок, если вовремя ликвидировать «слабое звено», которым считаются столбики для ...

Двери

Двери Большинство производителей предлагают десятки стилей дверей, и вы найдете широкий выбор если вы обратитесь к ООО «Массив» . Здесь вы сможете найти двери из массива и многое другое! Некоторые производители позволяют указывать типы панелей и варианты стекла, которые вы хотите. Но эти двери долж...