Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Без рубрики »

Строительство дачных домов из бруса

При строительстве дачных домов под ключ, в первую очередь, мы делаем ставку на комфорт и спокойствие его будущих жителей. В достижении этой цели нам помогают современные технологии, которые в сочетании с нашим опытом работают на уменьшение времени стройки без потери качества результата. Благодаря чему вы получаете дачный дом в срок от 10 до 40 дней в зависимости от сложности проекта. Советуем вам сайт компании domkluch.ru, здесь вы сможете заказать дом из профилированного бруса.

Постройка дачных домов выполняется в несколько этапов:

вместе с заказчиком мы выбираем проект будущего дома, дорабатываем и согласовываем его; доставляем на участок строительные материалы; наши работники строят ваш дом; вы проверяете результат и заселяетесь с чистым сердцем. Мы контролируем процесс работы на всех этапах производства: от согласования макета с учётом ваших пожеланий до отделки готового помещения.

Наш комплексный и ответственный подход к строительству дач под ключ напрямую влияет на высокое качество домов, которым мы гордимся.

Дачные дома из бруса.

Мы можем разработать проект, изготовить и построить дом из профилированного и клееного бруса. Такие постройки идеально подходят для сезонного проживания – они хорошо смотрятся, удобны и очень эргономичны.

Профилированный брус используется для возведения домов класса “эконом”. Построенные из него дома обладают отличными эксплуатационными качествами, как, например, воздухообмен, влажность и сохранение тепла. Материал недорого стоит и эффектно выглядит.

Благодаря гладкой поверхности и точному профилю значительно сокращается период строительства, но требуется дополнительное время на процесс усадки. После его завершения необходимо провести дополнительное утепление стен.

Дачи из клееного бруса можно строить в течение всего года – независимо от сезона или погоды. Нет необходимости ждать усадки древесины, к отделке можно приступать сразу по окончанию строительства. Но такой брус по стоимости выходит дороже профилированного, поэтому при выборе материала заказчик должен понимать, что ему важнее сэкономить – время или деньги.

Другие статьи раздела


Как правильно делать ремонт

Как правильно делать ремонт Ремонт это действие не одного дня. По этой причине, решив начать ремонт, вы обязаны разделить его на несколько стадий с тем, чтобы работа ваша была последовательна, дабы вы не возвращались несколько раз к одному и тому же месту. В противном случае это будет Сизифов труд. Ведь работа обязана быть...

Винтовые сваи забора

Винтовые сваи забора Как правило, деревянный забор считают самым недолговечным. Если не будет специальной обработки, то он отстоит не более пяти лет. Но любое деревянное ограждение, на самом деле, сможет прослужить более продолжительный срок, если вовремя ликвидировать «слабое звено», которым считаются столбики для ...

Двери

Двери Большинство производителей предлагают десятки стилей дверей, и вы найдете широкий выбор если вы обратитесь к ООО «Массив» . Здесь вы сможете найти двери из массива и многое другое! Некоторые производители позволяют указывать типы панелей и варианты стекла, которые вы хотите. Но эти двери долж...