Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Без рубрики »

Выбираем линолеум

Линолеум является прекрасным напольным покрытием. Сегодня строительный рынок предлагает довольно широкий выбор этого. Как же не запутаться в таком многообразии? Советуем вам сайт компании kiev.kub.in.ua, перейдя по ссылке далее https://kiev.kub.in.ua/napolnye-pokrytija/linoleum/ вы сможете заказать линолеум по выгодной цене.

Для начала нужно понюхать его, как бы это странно ни звучало. Если он сильно плохо пахнет, со временем комната пропитается этим запахом и выветрить его будет достаточно сложно.

Дальше следует использовать тест на монету. Как проверить, как будет продавливаться линолеум либо не будет? Нужно взять монету и надавить. Следует проверить, как он себя ведет. Если появляются глубокие вмятины значит и от холодильника и от стола будут такие же. Порваться такой линолеум соответственно может очень легко.

Далее нужно проверить то, насколько он глянцевый, насколько структура его мелкая, либо крупная. Чем более гладкий линолеум, тем легче он будет мыться. С другой стороны глянец со временем уходит, могут просто появиться проплешины, что не очень красиво На более крупном рисунке это не почти не видно.

Также линолеум нужно раскрутить. Если при раскрутке слышен хрустящий звук того, как отклеивается скотч, это значит, что верхний слой линолеума жирный он прилипает к основанию. Соответственно этот жирный слой будет на себя принимать всю грязь. В дальнейшем такой линолеум станет желтым, что будет выглядеть очень некрасиво.

После чего проверяется общая толщина. Толстый линолеум конечно хороший, но толщина это еще не все. Существуют тонкие коммерческие линолеумы, которые обладают высокой износостойкостью. Следует обращать внимание и на толщину защитного слоя. Чем она толще тем дольше линолеум будет служить, и изнашиваться он будет намного меньше.

Стоит ли брать линолеум с мягкой подложкой?

Раньше такой линолеум был не очень хорошего качества, но сейчас производители изготавливают его по такой технологии, что здесь присутствует также часть вспененной подложки, которая скрывает все недостатки пола.

Другие статьи раздела


Как правильно делать ремонт

Как правильно делать ремонт Ремонт это действие не одного дня. По этой причине, решив начать ремонт, вы обязаны разделить его на несколько стадий с тем, чтобы работа ваша была последовательна, дабы вы не возвращались несколько раз к одному и тому же месту. В противном случае это будет Сизифов труд. Ведь работа обязана быть...

Винтовые сваи забора

Винтовые сваи забора Как правило, деревянный забор считают самым недолговечным. Если не будет специальной обработки, то он отстоит не более пяти лет. Но любое деревянное ограждение, на самом деле, сможет прослужить более продолжительный срок, если вовремя ликвидировать «слабое звено», которым считаются столбики для ...

Двери

Двери Большинство производителей предлагают десятки стилей дверей, и вы найдете широкий выбор если вы обратитесь к ООО «Массив» . Здесь вы сможете найти двери из массива и многое другое! Некоторые производители позволяют указывать типы панелей и варианты стекла, которые вы хотите. Но эти двери долж...