Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Без рубрики »

Светильники Metalarte Josephine: функциональное освещение с индивидуальным исполнением

В современном интерьере большое внимание уделяется выбору светильников. Дизайнерские модели отличаются изяществом форм и чистыми оттенками. Они подходят для оформления стилизованных интерьеров под классику, помещений в стиле минимализм или лофт. Светильники Metalarte Josephine – одни из наиболее актуальных приборов освещения, которые сочетают стильное исполнение и инновации.

Варианты освещения

Компания Metalarte создана еще в 1932 году в Испании. Она стала одной из первых на рынке освещения. Руководство организации учитывает новые творческие идеи и одновременно технические инновации. Фабрика сотрудничает с ведущими дизайнерами из Европы, США, Австралии и Японии.

Ассортимент представлен освещением эксклюзивного сегмента, которое сложно найти у других производителей. Можно выбрать среди десятков уникальных решений. Благодаря универсальности моделей доступна покупка как одного светильника, так и нескольких приборов одной серии.

Осветительные приборы серии Josephine представлены следующими видами в зависимости от способа установки:

  • подвесные;
  • настенные;
  • напольные;
  • для уличного освещения.

Благодаря достаточной яркости можно осветить буквально каждый угол своего дома. Светильники подходят для помещений, в которые практически не проникает солнечный свет. Они создают хорошее освещение в просторных холлах, гардеробных, ванных комнатах. Настенные бра и торшеры подходят для создания световых акцентов в просторных кухнях-гостинных.

Как светильники используются в интерьере

Фабрика Metalarte выпускает светильники для помещений разного назначения и площади. Для большой гостиной или студии можно подобрать масштабную люстру с многоярусными плафонами. Они представлены золотыми, белыми, бежевыми и серыми тонами. Дополнительно подбираются аналогичные бра и настольные лампы с единственным плафоном. В результате можно полностью преобразить монохромное пространство, выполненное в бежевых или серых тонах.

В гостиной можно установить торшер с цилиндрическим плафоном. Кованое основание с необычными изгибами подчеркивает изящество интерьера. Для спальни достаточно двух настенных или подвесных светильников с низким расположением. Интерьер кухни дополнят подвесные модели с низким расположением плафонов.

Таким образом, для создания неповторимого интерьера можно подобрать светильники Josephine. Они хорошо смотрятся в современном и классическом помещении. Подобные решения подходят для небольшого ресторана или кафе. Они выделяются на фоне фактурной штукатурки, окрашенных стен, стеновых панелей. Благодаря изысканному дизайну и наличию дополнительных деталей светильники смотрятся нестандартно, позволяют полностью преобразить пространство.

Другие статьи раздела


Двери

Двери Большинство производителей предлагают десятки стилей дверей, и вы найдете широкий выбор если вы обратитесь к ООО «Массив» . Здесь вы сможете найти двери из массива и многое другое! Некоторые производители позволяют указывать типы панелей и варианты стекла, которые вы хотите. Но эти двери долж...

Положительные характеристики крана-манипулятора

Положительные характеристики крана-манипулятора При современных темпах строительства невозможно обойтись только башенными кранами, так как для перемещения небольших грузов до 6 тонн башенный кран не рентабельно. Конечно, можно задействовать автомобильный кран, но целесообразно ли выполнять погрузочно-разгрузочные работы с применением двух видов т...

Как оставаться стройной без диет

Как оставаться стройной без диет Если вы давно мечтали завязать с диетами, то пора присмотреться к медитациям. Они могут не хуже физических упражнений сжигать калории и приносить при этом удовольствие. Неплохое предложение, не правда ли? Секрет похудения в мышлении Не бывает таких диет, которые могли бы за несколько дней убрать...