Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Без рубрики »

Светильники Metalarte Josephine: функциональное освещение с индивидуальным исполнением

В современном интерьере большое внимание уделяется выбору светильников. Дизайнерские модели отличаются изяществом форм и чистыми оттенками. Они подходят для оформления стилизованных интерьеров под классику, помещений в стиле минимализм или лофт. Светильники Metalarte Josephine – одни из наиболее актуальных приборов освещения, которые сочетают стильное исполнение и инновации.

Варианты освещения

Компания Metalarte создана еще в 1932 году в Испании. Она стала одной из первых на рынке освещения. Руководство организации учитывает новые творческие идеи и одновременно технические инновации. Фабрика сотрудничает с ведущими дизайнерами из Европы, США, Австралии и Японии.

Ассортимент представлен освещением эксклюзивного сегмента, которое сложно найти у других производителей. Можно выбрать среди десятков уникальных решений. Благодаря универсальности моделей доступна покупка как одного светильника, так и нескольких приборов одной серии.

Осветительные приборы серии Josephine представлены следующими видами в зависимости от способа установки:

  • подвесные;
  • настенные;
  • напольные;
  • для уличного освещения.

Благодаря достаточной яркости можно осветить буквально каждый угол своего дома. Светильники подходят для помещений, в которые практически не проникает солнечный свет. Они создают хорошее освещение в просторных холлах, гардеробных, ванных комнатах. Настенные бра и торшеры подходят для создания световых акцентов в просторных кухнях-гостинных.

Как светильники используются в интерьере

Фабрика Metalarte выпускает светильники для помещений разного назначения и площади. Для большой гостиной или студии можно подобрать масштабную люстру с многоярусными плафонами. Они представлены золотыми, белыми, бежевыми и серыми тонами. Дополнительно подбираются аналогичные бра и настольные лампы с единственным плафоном. В результате можно полностью преобразить монохромное пространство, выполненное в бежевых или серых тонах.

В гостиной можно установить торшер с цилиндрическим плафоном. Кованое основание с необычными изгибами подчеркивает изящество интерьера. Для спальни достаточно двух настенных или подвесных светильников с низким расположением. Интерьер кухни дополнят подвесные модели с низким расположением плафонов.

Таким образом, для создания неповторимого интерьера можно подобрать светильники Josephine. Они хорошо смотрятся в современном и классическом помещении. Подобные решения подходят для небольшого ресторана или кафе. Они выделяются на фоне фактурной штукатурки, окрашенных стен, стеновых панелей. Благодаря изысканному дизайну и наличию дополнительных деталей светильники смотрятся нестандартно, позволяют полностью преобразить пространство.

Другие статьи раздела


Как правильно делать ремонт

Как правильно делать ремонт Ремонт это действие не одного дня. По этой причине, решив начать ремонт, вы обязаны разделить его на несколько стадий с тем, чтобы работа ваша была последовательна, дабы вы не возвращались несколько раз к одному и тому же месту. В противном случае это будет Сизифов труд. Ведь работа обязана быть...

Краткий обзор основных вариантов межкомнатных пластиковых дверей

Краткий обзор основных вариантов межкомнатных пластиковых дверей Пластиковые межкомнатные двери выбирают те, кто мечтает о комфорте и привлекательности своего жилья. Изготовленные из поливинилхлорида конструкции невосприимчивы ко внешнему воздействию, не боятся сырости, плесени. Они не гниют и не подвержены коррозии, поэтому могут ставиться в любом помещении,...

Винтовые сваи забора

Винтовые сваи забора Как правило, деревянный забор считают самым недолговечным. Если не будет специальной обработки, то он отстоит не более пяти лет. Но любое деревянное ограждение, на самом деле, сможет прослужить более продолжительный срок, если вовремя ликвидировать «слабое звено», которым считаются столбики для ...