Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Без рубрики »

Стиральные машины

Хотя стиральные машины с верхней загрузкой исторически были более распространены в России, стиральные машины с фронтальной загрузкой вернулись на рынок в начале 2000-х годов и с тех пор набирают популярность. Советуем вам сайт компании santeh.dp.ua, перейдя по ссылке далее https://santeh.dp.ua/stiralki/uzkie-stiralki/ вы сможете купить стиральную машину по выгодной цене.

Поскольку технология стиральных машин совершенствуется и компании оптимизируют производство, цены на стиральные машины с фронтальной загрузкой упали в соответствии с лучшими машинами с максимальной загрузкой. В наши дни все больше покупателей считают, что преимущества передних моечных машин стоят дополнительных затрат. (См. Основной дисбаланс «плюсов», процитированный для фронтальных и верхних погрузчиков, ниже.) Мало того, что разрыв в ценах между фронтальными и верхними шайбами ​​теперь незначителен, он сокращается с каждым годом.

В этом посте мы кратко расскажем о плюсах и минусах каждого типа машин и поможем решить, подходят ли вам стиральная машина с фронтальной или верхней загрузкой и сушилка. В процессе мы затронем такие темы, как надежность, предварительная цена, ожидаемая продолжительность жизни, емкость, уровень шума, потребление энергии и многое другое.

Преимущества стиральных машин с вертикальной загрузкой

передние нагрузки VS-топ-нагрузки шайбы-NTW4650YQМенее дорогой

Самым значительным преимуществом машин с верхней загрузкой является их низкая цена. Наша самая популярная стиральная машина с верхней загрузкой, Amana NTW4650YQ , продается по цене $ 399 прямо сейчас, с подходящей ценой для  сушилки . Для сравнения, фронтальный погрузчик начального уровня был бы чем-то вроде Frigidaire Affinity (  кстати, мы назвали его одной из двух  лучших фронтальных моечных машин 2013 года), начиная с 699 долларов за единицу.

Поскольку стиральные машины с верхней загрузкой дешевле, они являются предпочтительным вариантом для аренды квартир, коммерческого использования и краткосрочных условий жизни. Когда начальная цена имеет наибольшее значение, устройства с максимальной загрузкой по-прежнему берут пирог, особенно для монетных операторов, которые окупаются за счет использования.

Эргономичный

Единицы фронтальной загрузки почти всегда располагаются вертикально, с шайбой внизу и сушилкой сверху. Если у вас плохая спина, наклониться для переноса белья снизу вверх может быть физически больно. Стиральные машины с верхней загрузкой позволяют загружать белье на уровне талии, избавляя от повторяющихся нагрузок на суставы при каждой загрузке машины.

Справедливости ради, эту проблему можно решить с помощью фронтальных погрузчиков, установив машины на 15-дюймовые опоры, чтобы поднять их на более удобную высоту.

Зачем выбирать переднюю загрузочную шайбу?

Электролюкс-передние нагрузки стирально-сушильная машина

Если вы хотите купить стиральную машину для своего дома, и ваш бюджет достигает диапазона цен на фронтальную загрузку, вполне вероятно, что долгосрочная экономия на счетах за электроэнергию и воду, а также наличие дополнительных функций и циклов увеличат начальные затраты. стоит ваших инвестиций.

Преимущества стиральных машин с фронтальной загрузкой

Очищает одежду лучше и повреждает одежду меньше

Машины с фронтальной загрузкой более эффективны при очистке одежды и обеспечивают гораздо меньший износ одежды, чем их аналоги с верхней загрузкой. Причина: отсутствие центральной мешалки в верхней загрузочной шайбе. Центральная мешалка представляет собой большую центральную стойку с широкими резиновыми ребрами, которая вращается быстро и останавливается во время цикла стирки. Принимая во внимание, что эта мешалка может захватывать случайные нити и разрывать одежду на части, стирка с фронтальной загрузкой с помощью гравитации намного мягче на одежде.

Запустить меньше циклов

Большая грузоподъемность фронтальных погрузчиков позволяет помещать больше одежды в отсек, а это значит, что вы можете стирать белье гораздо реже – то есть, если у вас достаточно носков, чтобы продержаться.

энергия звездыВода и Энергоэффективность

Стиральные машины с фронтальной загрузкой созданы для повышения эффективности. Они могут использовать одну треть количества воды, энергии и моющих средств по сравнению с топовыми погрузчиками. Таким образом, хотя первоначальные инвестиции выше, эффективность этой стиральной машины будет ежемесячно экономить деньги на счетах за электроэнергию, воду и покупки.

Насколько меньше? Как пример, средняя моечная машина с верхней загрузкой использует 30-40 галлонов воды  за стирку . Шайбы с фронтальной загрузкой используют половину этого количества или меньше. Это быстро складывает.

По нашему мнению, энергоэффективность является самой большой определяющей разницей между шайбами ​​с фронтальной и верхней загрузкой. Эти сбережения окупятся многократно, поэтому мы рекомендуем домовладельцам вкладывать средства в стиральные машины с фронтальной загрузкой, если у них есть такая возможность.

Программа  Energy Star , основанная в 1992 году, сделала американских потребителей более осведомленными об энергоэффективности своих продуктов, которые они покупают. Нетрудно сделать вывод, что рост популярности стиральных и сушильных машин с фронтальной загрузкой коррелирует с повышением осведомленности американских потребителей об окружающей среде.

надежный

Фронтальные погрузчики требуют меньшего количества ремонта на основных частях частично, потому что они используют силу тяжести, чтобы бросить одежду вместо того, чтобы использовать центральную мешалку, показанную в машинах с верхней загрузкой. Мешалка более жесткая на оборудовании машины. Шайбы с верхней загрузкой также имеют больше деталей, что означает, что они могут сломаться.

Меньше шума во время цикла вращения…

Значительно меньше. Вы можете положить белье в стирку перед сном, не беспокоясь о том, что оно не даст вам уснуть. Широкий выбор стиральных машин с фронтальной загрузкой имеет функцию контроля вибрации, способ стабилизировать внутренний барабан, чтобы весь агрегат не гремел на полу во время работы.

Эти машины специально спроектированы для работы в шкафу, на втором этаже вашего дома и в других неоптимальных местах, которые могут вызвать стук ваших стиральных машин.

eifls60-передние нагрузки стирально-контроль

Панель управления Electrolux EIFLS60JIW , с циклами и опциями в изобилии.

Больше циклов и функций: Steam, самоочищение и т. Д.

Некоторые стиральные машины с фронтальной загрузкой оснащены дополнительными функциями, такими как настройка пара, цикл самоочистки, реверсивные дверцы стиральной машины для полностью настраиваемых прачечных и многое другое.

Эти роскошные функции не будут отображаться, пока вы не преодолеете ценовой потолок для единиц максимальной нагрузки. Если в 2014 году вы планируете посещать первоклассный прачечный центр, вы обнаружите, что только передние блоки загрузки имеют новейшие и самые лучшие функции.

Другие статьи раздела


Как правильно делать ремонт

Как правильно делать ремонт Ремонт это действие не одного дня. По этой причине, решив начать ремонт, вы обязаны разделить его на несколько стадий с тем, чтобы работа ваша была последовательна, дабы вы не возвращались несколько раз к одному и тому же месту. В противном случае это будет Сизифов труд. Ведь работа обязана быть...

Винтовые сваи забора

Винтовые сваи забора Как правило, деревянный забор считают самым недолговечным. Если не будет специальной обработки, то он отстоит не более пяти лет. Но любое деревянное ограждение, на самом деле, сможет прослужить более продолжительный срок, если вовремя ликвидировать «слабое звено», которым считаются столбики для ...

Двери

Двери Большинство производителей предлагают десятки стилей дверей, и вы найдете широкий выбор если вы обратитесь к ООО «Массив» . Здесь вы сможете найти двери из массива и многое другое! Некоторые производители позволяют указывать типы панелей и варианты стекла, которые вы хотите. Но эти двери долж...