Поиск

Что надо знать, приступая к ремонту
: Общие вопросы
: Проекты, дизайн
: Цены и прочие финансы
: Дела договорные
: Как и кого нанимать
: Виды ремонта квартир
Квартира по кусочкам
: Ремонт полов
: Ремонт стен
: Ремонт потолков
: Ремонт окон
: Ремонт дверей
: Ремонт балкона или лоджии
: Ремонт отопления
: Ремонт ванной
Советы практиков
: Вопросы - Ответы
: Наша консультация

Квартира по кусочкам » Без рубрики »

Топ Металлостроителей на 2018 год

За последние девять лет тоннаж стали, который ежегодно используют крупнейшие металлургические компании, имеет тенденцию к росту, за исключением небольшого падения в 2016 и 2017 годах. Но в 2018 году, согласно сообщениям, использование стали подскочило с 1801,4 тонны в 2017 году до 2495,8, что более чем на 36 процентов больше. Размеры построенных зданий подскочили более чем на 19 процентов с 509 475 до 606 551 квадратных футов. Советуем вам сайт http://metall1.ru, здесь вы сможете сдать металл по выгодной цене!

Что это обозначает? Это означает, что 2018 год был очень хорошим годом для крупнейших подрядчиков по производству металлоконструкций. Более крупные здания, больше стали и больше проектов — все это приводит к существенному росту, несмотря на некоторые существенные потенциальные ограничения, такие как нехватка рабочей силы, рост цен и более медленное время выполнения заказа.

В любом опросе ведущих подрядчиков верно то, что они чаще участвуют в хорошие годы, чем в плохие годы, и в этом году у нас было рекордное количество компаний, представивших свои цифры, достигшие более 170. Это означало составление списка был более конкурентоспособным, чем в любом году почти десять лет. Учтите, что сотая крупнейшая компания сообщила о 526 тоннах, использованных в 2017 году, но сотая крупнейшая компания в 2018 году использовала 677 тонн стали.

Если бы опрос показал только скачок в тоннаже, мы могли бы выдать его за увеличение участия, но с учетом увеличения размеров зданий, сопровождающих его, мы можем заключить, что 100 крупнейших подрядчиков по строительству металлоконструкций, вероятно, получают большую долю рынка и увидеть львиную долю роста рынка. Это было бы связано с другими отраслями, которые видели консолидацию на вершине рынка и большую фрагментацию на дне.

Самые большие проблемы, с которыми Топ Металлостроители столкнулись в 2018 году

Как уже упоминалось, рост происходит несмотря на серьезные рыночные ограничения, которые ограничивают подрядчиков. В течение нескольких лет, когда их спрашивали, что было самой большой проблемой, с которой они сталкивались, ведущие металлурги указывали на нехватку квалифицированной рабочей силы. Это верно и в том случае, когда примерно треть наших респондентов указали, что нехватка рабочих была самой сложной трудностью, которую им пришлось преодолеть в 2018 году.

Если добавить 3%, которые сообщают о доступности субподрядчиков как о проблеме, дефицит рабочей силы показывает еще большее влияние.

В дополнение к нехватке рабочей силы, пара других проблем, как правило, являются постоянными темами среди подрядчиков. Около 5 процентов ведущих металлистов отметили, что столкнулись с серьезными погодными проблемами, примерно такими же, как в предыдущие два года.

Жалобы на убывающие рынки и нормативно-правовую среду (за исключением разрешений) исчезли из проблем, о которых сообщалось в 2018 году. Маловероятно, что эти проблемы полностью исчезли, но они не были такими острыми, как другие.

Одним из важных и хорошо задокументированных вопросов в 2018 году стало введение тарифов на сталь. Результат этой акции показан в двух местах. Семь процентов ведущих производителей металлоконструкций заявили, что рост цен на сталь был их самой большой проблемой, а 8 процентов указали, что труднее всего преодолеть более длительные сроки поставки. Хотя на сроки выполнения заказов влияет рост рынка — и это был очень хороший год, — введение тарифов также привело к быстрому увеличению заказов, поэтому подрядчики могли справиться с ожидаемым ростом цен. Этот пузырь роста повлиял на процесс доставки в течение всего года, замедляя проекты.

Проблема времени выполнения заказа в сочетании с отчетами о более медленных процессах выдачи разрешений (еще один результат активного рынка) заставила многих головных болельщиков-металлистов испытывать головные боли, пытаясь составить график проектов и обеспечить доступность рабочей силы и субподрядчиков при необходимости.

Другие статьи раздела


Металлопрокат 

Металлопрокат  Металлопрокат является одним из важнейших производственных процессов в современном мире. Подавляющее большинство всех металлических изделий, производимых сегодня, подвергаются металлопрокату на одном этапе их производства. Металлопрокат часто является первым шагом в создании необработанных мет...

6 преимуществ электрической цепной пилы

6 преимуществ электрической цепной пилы Есть несколько преимуществ владения электрической цепной пилой, а не газовой моделью. Хотя вы можете подумать, что электрическая версия не является большой или достаточно мощной, чтобы выполнять свою работу, вы добьетесь успеха, используя электрическую бензопилу с лезвием от 8 до 18 дюймов. Вот 6 ра...

Преимущества использования гидравлического разделителя бревен

Преимущества использования гидравлического разделителя бревен Гидравлический разделитель бревен способен расщеплять бревна на идеально ровные куски дерева, используя принцип жидкостей Паскаля, посредством чего жидкости сжимаются, чтобы оказывать определенное усилие, которое в этом случае используется при разделении бревен. Советуем вам сайт компании gardengear...